Nadie libera a nadie,
Nadie se libera solo,
Los hombres se liberan en comunión.
Pedagogía del Oprimido,  P. Freire

Radio Móvil

Archivo Vivo Rario

Día: Domingo / Hora: 200 PM (C.A.) / Duración:30:00 Minutos

ESCÚCHANOS EN TU PAÍS:
Alemania, España y Holanda: 21:00H - Chile: 17:00H - Colombia, Perú y Ecuador: 15:00H - Venezuela: 14:00H - Brasil: 17:00H - CDMX México: 14:00H - Miami, New York  EEUU y Cuba: 15:00H 


OBJETIVO ARCHIVO VIVO INTERNACIONAL RADIO

Promover principios Freiríamos para fomentar una Cultura de Paz en América Latina y el mundo, a través de la señal de radio local e Internacional en línea. Creando así un lugar de encuentro de diferentes formas de abordar la realidad desde una mirada de memoria histórica y su significado para el presente. “El Futuro Necesita Recordar”.



De clic en Play para escuchar la radio en línea "en vivo".





PROGRAMAS TOP ANTERIORES


Conversatorio sobre Paulo Freire y La E
ducación Popular 
en Latinoamérica (versión Radio)
(El impacto de Ilse).


Webinar completo, clic aquí.


Homenaje Radial a Nuestra Amada Ilse
AjaxAudioError


Dia Internacional del Docente UNESCO
AjaxAudioError


Paulo Freire en la Pandemia

La escuela soñada, Erandique Honduras

Vení a Crear, Yohana Aldana, Honduras

Noticias Centroamérica

Noticias Norteamérica

Noticias Sudamérica

Noticias El Caribe

Noticias Mundiales

ONU: Términos del contexto de América Latina que son importantes para comprender los conflictos globales sobre la implementación de una vida sostenible para todos Clic aquí.

RADIOS AMIGAS EN LATINOAMERICA Y ALEMANIA

5311513972279 MD

Radio Humedales

SANTIAGO, CHILE

matraca button 2701

Radio Matraca

BERLÍN. ALEMANIA


Archivo Vivo Rario